首页 >> 干部人才 >> 正文

行政审批中心开展“最多跑一次”文明礼仪培训

时间:2017-09-27 浏览人数:

为加快推进“最多跑一次”改革,进一步提升全体工作人员的职业素养和服务水平,9月27日中午,行政审批中心组织全体工作人员利用午休时间,邀请嘉兴学院商学院资深教授裴洁开展文明礼仪专题培训。

会上,裴教授结合“最多跑一次”改革工作的总体要求,通过生动形象的PPT课件展示,深入浅出地为大家讲解了窗口服务的特点、服务仪表塑造、办事群众心理和行为的分析以及如何巧妙地处理窗口服务矛盾纠纷等实际工作中经常面临的问题,并与全体参培人员进行了现场交流与互动。授课结束后,全体工作人员围绕“最多跑一次”和老师授课的主要内容,采用书面答题的形式进行了文明礼仪知识竞赛。

本次系统的“最多跑一次”文明礼仪专题培训,旨在进一步提升中心全体工作人员自身的文明礼仪素养,增强窗口工作人员的团队凝聚力,加快创建国家级巾帼文明岗。今后,中心将全面做好并落实“每月一课”培训制度,通过不断加强中心窗口工作人员的自身建设和业务素质,努力为广大办事群众提供更规范、优质、高效的行政审批服务。