首页 >> 新闻动态 >> 正文

万生日本高端健康产业制造及总部项目举行签约仪式

时间:2019-05-20 浏览人数:

5月16日下午,万生日本高端健康产业制造及总部项目签约落户我区,市委常委、区党工委书记陈利众出席签约仪式并致辞,万生堂实业有限公司董事长兼总经理王艳、冈本(香港)株式会社总经理渡边一隆,委领导俞亚明、姜卫东、朱甫荣及区有关部门主要负责人参加仪式。

在致辞中,陈利众对前来参加签约仪式的各位来宾表示诚挚的欢迎和衷心的感谢。他指出,嘉兴是中国红船的起航地,是江南文化的发源地,是浙江省全面接轨上海的示范地,是长三角一体化发展国家战略的中心腹地,也是世界互联网大会的永久举办地。凭借着得天独厚的天时地利人和条件,嘉兴的经济社会发展非常快,尤其是在长三角一体化上升为国家战略以后,嘉兴更是面临着重大的历史性机遇。他说,嘉兴经开区有着27年的历史,地处嘉兴市主城区,作为国家级开发区,其独特的区位优势及影响力也在不断扩大。目前,嘉兴经开区的工业化、城市化、先进制造业和现代服务业齐头并进,协调发展,已先后引进了600多家外商投资企业,其中世界500强项目35个,实际到位外资超过40亿美金。

陈利众表示,作为国家级的发展平台,嘉兴经开区有着多个高质量发展的产业发展平台,此次签约的万生堂高端健康产业总部,并将生产和运营中心项目落户于高端食品产业园,是抢抓《长江三角洲区域一体化发展规划纲要》发展机遇的具体举措,体现了万生堂公司卓越的战略眼光,也体现了对嘉兴经开区的信任和期待。该项目生产日本高端护理及保健产品,非常符合嘉兴经开区的产业发展方向,对我区进一步优化产业结构、发展总部经济将起到积极促进作用。同时,项目产品还具有市场定位高、品牌认知度高及产品附加值高等特点,属于行业发展领头项目,深受中国市场欢迎,未来发展前景广阔。他希望,项目签约后尽快开展项目投资和业务运营,努力实现当年签约,当年开工,当年运营,当年产出和贡献,政企合作共创美好未来。

深圳市万生堂实业有限公司成立于2003年,主营医疗健康用品及个人私护用品,是日本冈本株式会社和惠比寿株式会社在中国地区的总代理商和中国服务机构。其主要代理冈本、惠百施、松下等多个日本知名品牌产品,同时生产和销售自有品牌产品。

此次签约的万生日本高端健康产业制造及总部项目总投资2000万美元,用地25亩,建立营运中心、产品研发中心和生产包装中心,打造“三位一体”的总部型经济。该项目将在完成签约后即成立项目公司,负责业务运营和项目投资,达产后第一年可实现产值2.3亿元,亩均纳税46万元,5年内实现产值近10亿元,亩均纳税200万元以上。