首页 >> 新闻动态 >> 正文

市督查组来我区督查“双整”工作

时间:2017-06-16 浏览人数:

 

 

6月16日,以市委宣传部副调研员张超群为组长的市督查组一行6人来我区督查“整乡推进、整县提升”基层党建工作。区党工委委员、管委会副主任周志祥,组织干部局、直属机关(企业)党工委负责人等陪同。

督查组在听取我区“双整”工作情况汇报后,分三组赴城南街道金穗、长新、禾源社区,嘉北街道常秀、阳光、紫溪社区,长水街道由拳、府南、庆丰社区,通过查看先锋长廊、查阅资料、现场询问、电话抽查等形式,重点督查“浙江20条”、“嘉兴66186”等指标落实情况,还检查了街道党员档案室、紫御大厦“红舟驿站”党员志愿服务平台运行情况和嘉兴市台州商会、嘉兴燃气公司党建工作情况。

督查组对我区“双整”工作给予充分肯定,并对进一步提升基层党建工作提出要求。下一步,我区将继续按照省委和市委的部署要求坚持以底线思维强基础,以发展眼光促提升,以均衡理念补短板,以钉钉子精神攻难点,全面推进“双整”工作,努力实现基层党建工作全面进步、全面过硬。