首页 >> 干部人才 >> 正文

我区召开半年度重点人才工作推进会

时间:2018-08-14 浏览人数:

8月9下午,我区召开半年度重点人才工作推进会议,总结交流今年以来重点人才工作进展情况,研究部署下一阶段工作。区党工委委员、管委会副主任张志华出席会议并讲话,区人才工作各责任单位负责人、各街道人才工作分管领导参加会议。会议由区组织干部局局长王勤芳主持。

会上,区人才办通报了我区半年度重点人才工作数据和在各县(市、区)中的考核排名情况;各责任单位围绕市对区人才工作目标责任制考核指标和重点任务完成情况进行汇报交流;区人才办就书记领办项目推进和我区用人单位申报参加全市人才工作评优激励单位作了部署。

张志华主任结合当下国内外形势和个人工作经历就人才工作的重要性谈了自身的想法和体会。同时,对抓好我区下一阶段人才工作提出具体要求:一是要提高认识,把人才工作放在系统工程的高度去认识理解,加强抓人才工作的责任感、使命感和紧迫感;二是要主动加强学习,尽快熟悉掌握我区新出台的《关于加快引进和培育创新创业人才的若干政策》和人才强企政策,进一步做好政策的宣传推广和贯彻落实。要不断提高政策理论水平,在招才引智工作中做到有的放矢。三是要围绕考核指标,摸清底数,理出重点难点,并根据时间节点压茬推进工作落实,争取在下一阶段的人才工作中展现出更多特色亮点。